今回は2本買わねばならず高額なので安いところを探しました。 (だって、送料を入れても安いんだもん。(^^;) そのうち Home Edition も買う予定なので、その時は伺います。>ご近所さんさん …って、Bの方ですよね? # IPは消えません。(謎)(^^;
もう少しお待ちくださいね。>鳶八さん
>どこで買おうかと思ったのですが、kakaku.com で2番目に安い >ソフトバンク系のオンライン・ショップにしました。 ウチに注文してくれれば代引手数料も送料も必要ないのに(笑) やなぎやさんならソフトもハードも即出前して差し上げますよ(^^)V まぁ。あれはウチには13日に入荷してましたが、これを開封したり 事前販売(フライング)できないのがつらかったですが(爆) あぁ。噂のアクティべーションの件ですが、私はライセンス認証した後、 クリーンインストール&認証を3回ほど人柱しましたが、何の問題も おきませんでした。一度認証を受けたハードの構成を変更しない限りは クリーンインストールを繰り返しても正規ユーザーとして認証されるって 事でしょうかね? ま、一安心ということで・・・(^^; 遅ればせながら、私は誰でしょう?って、バレバレかぁ?(^^;
お世話になっています。 滝の鳶八のHPアドレスを変更しました。つきましては お手数ですが、秩父リンクのアドレスの変更をお願いいたします。 members6.tsukaeru.net/tobihati/index.htm
members6.tsukaeru.net/tobihati/index.htm
どもども。>山ちゃん ADSLは速いよね。 でも、段々なれてきちゃうんだな、これが…。
宮城の山ちゃんです。 昨日,私もADSLが開通しました。 いや〜早い(*_*) (これまでが普通の回線だったからなおさら…) これで,電話代が気にならなくなった。 また,遊びに来ます。 www.geocities.co.jp/HeartLand-Oak/5510/
www.geocities.co.jp/HeartLand-Oak/5510/
こちらこそ、リンクありがとうございます。>EMBテラウチさん
遅くなりましたが、リンクページ作製いたしました(とても貧弱ですが)。 今後ともよろしくお願いいたします。
どもども。>ニャンきちさん リンク、よろしくお願いします。